Ir para o conteúdo Nutrição Ir para o menu Nutrição Ir para a busca no site Nutrição Ir para o rodapé Nutrição
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo
Início do conteúdo

Consumo de alimentos ultraprocessados e o impacto na saúde

Técnico-Científicos Publicado: 5 outubro 2023 - 13:16 Última modificação: 5 outubro 2023 - 13:21 Ouvir

Sala Cáudio Mussói - CCR - Prédio 42 - Santa Maria

17/10/2023 16:00 - 17/10/2023 17:30

Descrição

Convidamos a comunidade externa e acadêmica para participar das atividades em comemoração a Semana Mundial de Alimentação:

Palestra: *Consumo de ultraprocessados e o impacto na saúde *

Palestrante: Nutricionistas Andressa Bressan Pedroso e Gabriele Ferreira da Costa

🗓️ Data: 17 de outubro de 2023

🕑 Horário: 16h

📍 Local : Sala Cláudio Mussói – Prédio 42 Centro de Ciências Rurais

Contato

Inscrição gratuita pelo link: https://forms.gle/fdGTgAoCmLLUeeEd7

Localização

Sala Cáudio Mussói - CCR - Prédio 42

Avenida Roraima - 1000 - Camoni

Santa Maria - Rio Grande do Sul