Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

PECPAMPA promove palestra sobre análises de alimentos e nutrição animal



 

O Grupo de Pesquisa e Extensão em Cadeias Produtivas do Pampa (PECPAMPA) promove a palestra intitulada Tecnologias Inovadoras em Análise de Alimentos e Nutrição Animal com as Metodologias Ankom. A palestra será ministrada pelo vice-presidente da Ankom Technology, dr. Christopher L. Kelley. A apresentação será em inglês com tradução voltada a profissionais, pesquisadores, estudantes de pós-graduação e acadêmicos das áreas de Análise de Alimentos e Nutrição Animal, bem como demais profissionais interessados. O evento ocorre no dia 7 de agosto, no Auditório Flávio Miguel Schneider do Centro de Ciências Rurais (CCR).

Programação:

Metodologias de Análises com Tecnologias Ankom, tais como: Analisador Automático de Fibra Dietética – FDS, FDI, FDT (Procedimento aprovado pela AOAC 991.43/AACC 32.07.01); Análises de Fibra Bruta, FDA, FDN e Lignina (Procedimento aprovado pela AOCS Official Method Ba 6.84, AOAC 962.09); Extração de Gordura (Procedimento aprovado pela AOCS Official Methods Ba 3.38, AOAC 920.39); Hidrólise Ácida; Sistema de Medição de Pressão de Gases.

A palestra é promovida pelo PECPAMPA, com realização do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos (DTCA), do Departamento de Zootecnia (DZO) e do Departamento de Educação Agrícola e Extensão Rural (DEAER). Como apoiadores, estão a Tecnoglobo Equipamentos Ltda e a Ankom Technology.

As vagas são limitadas e as inscrições, que são gratuitas, podem ser feitas pelos contatos abaixo:

Tecnoglobo – (41) 3022-2909 ou contato@tecnoglobo.com.br, tecnoglobo@tecnoglobo.com.br.

Engª. Kathya Stori – (41) 8416-9234/9840-8180 ou kathya@tecnoglobo.com.br.

Engª. Andrea Ditzel – (41) 9904-6230/8436-5313 ou andrea@tecnoglobo.com.br.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-6446

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes