Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Pós em Ciência e Tecnologia dos Alimentos realiza defesas de dissertações



 

Carlos Pasqualin Cavalheiro defende sua dissertação de Mestrado no Programa de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, nesta quinta-feira (19), às 14h. A pesquisa, Substituição da carne mecanicamente separada por diferentes concentrações de hidrolisado proteico em mortadela, será avaliada pela banca composta pelos professores Leadir Lucy Martins Fries, Ernesto Hashime Kubota, e Maristela Cortez Sawitzki (UNIPAMPA). A defesa ocorre na sala 4204 do prédio 43 (Centro de Ciências Rurais).
 
Diego Prado de Vargas, por sua vez, defende sua dissertação, Efeito da contagem de células somáticas e contagem bacteriana total sobre os constituintes do leite, dia 24 de julho, às 14h, na sala Claudio Mussói (prédio 42). A banca examinadora está constituída pelos professores José Laerte Nörnberg, Júlio Viegas e Jorge Schafhäuser Junior (CPACT/EMBRAPA). 
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-6323

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes