Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso Técnico em Alimentos do Politécnico promove minicursos de Derivados Lácteos



O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM oferece minicursos de derivados lácteos, abertos a comunidade. As atividades ocorrerão no Laboratório de Leite nas quintas-feiras, das 13h30min às 17h30min. São disponibilizadas 30 vagas por minicurso.

As inscrições são obrigatórias e devem ser realizadas na Secretaria do Colégio Politécnico (Bloco F, sala 323). O minicurso tem valor de R$ 10,00 e a participação garante devolução do valor e certificado. A programação pode ser conferida abaixo.

Para mais informações: (55) 3220-8273

Minicursos

09/05/19 – Queijo minas frescal, recheado e ricota
16/05/19 –  Doce de leite, requeijão cremoso e de corte
23/05/19 – Queijo minas padrão e temperado
30/05/19 – Bebida láctea, sorvete e frozen yogurt
06/06/19 – Queijo coalho
13/06/19 – Queijo quark, boursin e petit suisse
27/06/19 – Queijo prato
04/07/19 – Iogurte
11/07/19 – Queijo tipo morbier

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-47286

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes