O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da UFSM oferece minicursos de derivados lácteos, abertos a comunidade. As atividades ocorrerão no Laboratório de Leite nas quintas-feiras, das 13h30min às 17h30min. São disponibilizadas 30 vagas por minicurso.
As inscrições são obrigatórias e devem ser realizadas na Secretaria do Colégio Politécnico (Bloco F, sala 323). O minicurso tem valor de R$ 10,00 e a participação garante devolução do valor e certificado. A programação pode ser conferida abaixo.
Para mais informações: (55) 3220-8273
Minicursos
09/05/19 – Queijo minas frescal, recheado e ricota
16/05/19 – Doce de leite, requeijão cremoso e de corte
23/05/19 – Queijo minas padrão e temperado
30/05/19 – Bebida láctea, sorvete e frozen yogurt
06/06/19 – Queijo coalho
13/06/19 – Queijo quark, boursin e petit suisse
27/06/19 – Queijo prato
04/07/19 – Iogurte
11/07/19 – Queijo tipo morbier