Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​UFSM vence em casa e fica na parte de cima da tabela do Estadual Sub-20 de Futsal

Na noite deste domingo (15), jogando em casa, a equipe sub-20 da UFSM venceu o Macleres pelo placar de 9 a 4. Com essa goleada, a Federal avançou para o segundo lugar da Chave 2 do Estadual de Futsal, com 12 pontos e saldo de gols melhor que a AFSJI, que tem a mesma pontuação.

A primeira etapa terminou com o placar de 5 a 3. Gê balançou as redes três vezes. Durlo e Farias ampliaram para a UFSM. Porém, devido ao desequilíbrio entre a defesa e o ataque, como destacou o treinador Marcos Cairrão, o time universitário também levou três gols nos primeiros 20 minutos, marcados por Willian (2) e Cristiano.

“No intervalo conseguimos corrigir o desequilíbrio de jogo, atacamos mais, convertemos chances e não levamos gols. Um time tem que ter uma defesa equilibrada, não adiantar ter só um ataque eficiente”, afirmou o treinador.

Na segunda etapa, a Federal fez mais quatro gols (dois de Thales, um de Durlo e de Gê), enquanto o Macleres balançou apenas mais uma vez a rede, com o gol de Anderson. Isso decretou a terceira goleada da UFSM no campeonato, com o placar de 9 a 4.

Na próxima partida, sábado (21), o confronto será entre as duas equipes novamente, porém, em Júlio de Castilhos. O jogo atrasado é válido pela segunda rodada do Estadual.

Marcos Cairrão acredita que será uma disputa difícil, mas acredita em seus jogadores. “Lá vai ser difícil, porque eles precisam vencer. Tivemos dois desfalques hoje, mas o grupo é forte. Foi uma grade vitória e seguimos na luta”, afirma.