Nos próximos dias, o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM terá cinco defesas de mestrado.
Nesta sexta-feira (24), Carine Glaucia Comarella defende o trabalho intitulado Ultra-som no Tratamento Pós-colheita e Sua Influência na Qualidade de Uvas. A defesa será às 9h, na sala 4204 do prédio 43 do campus. A comissão examinadora é formada pelos professores Neidi Garcia Penna, Rosane da Silva Rodrigues e Carlos Daudt.
Na próxima segunda-feira (27), Tassiane dos Santos Ferrão defende a dissertação Compostos Voláteis e Parâmetros de Qualidade de Diferentes Geótipos de Frutos de Butiá SP. A defesa será às 9h, na Sala Cláudio Mussoi, localizada no prédio 42 do campus. A banca examinadora é formada pelos professores Roger Wagner, Juliano Smanioto Barin e Osmar Damian Prestes.
Na próxima terça-feira (28), Bruna Sampaio Roberto defende a dissertação Resíduo de Goiaba: Metabolismo em Ratos e Aplicabilidade em Barras de Cereais. A defesa ocorre às 14h, na sala 4204 do prédio 43. A comissão examinadora é constituída pelos professores Leila Picolli da Silva, Luisa Helena Hecktheuer e Erna Vogt de Jong.
Na próxima quarta-feira (29), Luciane Ferreira de Moura defende a dissertação Resíduos de Filetagem de Jundiá (Rhamdia quelen) e Uso de Ácido Fítico para Elaboração e Conservação de Embutido Cárneo. A defesa ocorre às 9h, na sala 4204 do prédio 43. A banca examinadora é formada pelos professores Leila Picolli da Silva, Erna Vogt de Jong e Tatiana Emanuelli.
Ainda no dia 29, Taíssa Cerati Treptow defende a dissertação intitulada Efeito da Irradiação UV-C em Niágara Branca, Trebiano, Isabel e Cabernat Sauvignon. A defesa será às 9h, na Sala Cláudio Mussoi. A comissão examinadora é constituída pelos professores Cláudia Sautter, Cristiano André Steffens e Luisa Helena Hecktheuer.