Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesa de mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos



Nesta sexta-feira (20), o mestrando Raul Cauduro Girardello defende a dissertação intitulada Evolução dos Compostos Fenólicos durante a Maceração do Mosto de Uvas Malbec e Syrah Submetidas a Diferentes Processos. O trabalho foi desenvolvido no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM. A defesa ocorre às 14h, na sala 4204 do prédio 43 do campus. A comissão examinadora é formada pelos professores Carlos Eugenio Daudt (orientador), Victor Sampaio e Neidi Garcia Penna.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-3856

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes