Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Defesa de mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos



Nesta quarta-feira (11), a mestranda Barbara Cecconi Deon defende a dissertação intitulada Programa de Boas Práticas em Domicílios da Cidade de Santa Maria. O trabalho foi desenvolvido no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM. A defesa será às 9h, na sala Cláudio Mussoi, localizada no prédio 42 do campus. A comissão examinadora é formada pelas professoras Luisa Helena Hecktheuer, Ligia Beatriz Bento Franz e Gilberti Hübscher.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-3796

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes