Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de boas práticas em serviços de alimentação será nos dias 26 e 27 de setembro



Nos dias 26 e 27 de setembro de 2017, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h. 

Será oferecida uma turma com 35 vagas e, no mínimo, 10 participantes. O valor do investimento é de R$ 150,00 e as aulas vão ocorrer na sala 5140 do Prédio 44 do campus sede.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Rebeca Dopke.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 997059898 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.comboaspraticastca@gmail.com.

Inscrições: Sala 5143 ou 5125 do Prédio 44.

O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.

Mais informações no www.ufsm.br/boaspraticas.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-33058

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes