Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Pós em Ciência e Tecnologia dos Alimentos realiza defesas de Dissertações



Carla Cristina Bauermann Brasil defende segunda-feira (24) a sua dissertação de Mestrado no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. O trabalho, “Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos e gestores do setor supermercadista”, tem na banca avaliadora as professoras Luisa Helena R. Hecktheuer, Liris Kindlein e Neila Silvia dos Santos Richards. A defesa acontece às 9h, na sala Cláudio Mussói (prédio 42 – Centro de Ciências Rurais).

Marceli Pazini Milani faz, na terça-feira (25), a defesa de sua dissertação de mestrado no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. O trabalho, “Qualidade do leite produzido em diferentes sistemas de produção, ano e estação climática na Mesoregião Noroeste do Rio Grande do Sul”, tem na banca examinadora os professores José Laerte Nörnberg, Jorge Schafhäuser Junior e Renius de Oliveira Mello. A defesa acontece às 14h, na sala Cláudio Mussoi, CCR, prédio 42.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-2547

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes