Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Trabalho de Tecnologia dos Alimentos é 1° lugar em Prêmio de Incentivo à Pesquisa



A acadêmica Carine Glaucia Comarella, do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos foi contemplada com o 1º lugar do Prêmio sbCTA-PR de Incentivo à Pesquisa Renato João Sossela de Freitas, durante o 11° Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 11° ERSCTA, realizado de 9 a 11 de outubro, em Curitiba- PR. 

O trabalho premiado Efeito do Ultrassom sobre o conteúdo de Antocianinas e Polifenóis totais em Uvas Isabel para suco faz parte da dissertação de mestrado da acadêmica, com a orientação da professora Neidi Garcia Penna. Fazem parte também como autores do trabalho Claudia Sautter, Leandro Ebert, Ângela Melo e Laura Mascarin, todos da UFSM.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-2361

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes