Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Inscrições para curso sobre Boas práticas na alimentação estão abertas



Estão abertas as inscrições para o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação, que acontece de 23 a 26 de setembro, na UFSM. O conteúdo programático do Curso é dividido em quatro unidades:

– Microbiologia de Alimentos,

– Legislação relacionada a boas práticas,

– Doenças transmitidas por alimentos e

– Higienização.

As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin, Leadir Fries, Neila Richards e Lázaro Fleck Silva.      

O curso é aberto à comunidade em geral, estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação – mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino. São 35 vagas. 

O Curso irá promover quatro encontros, das 18h às 22h, na sala 4204 do prédio 43 do Campus da UFSM, totalizando uma carga horária de 16 horas.

Mais informações no site www.ufsm.br/boaspraticas ou através dos e-mails lfvpelegrini@gmail.com, neilarichards@uol.com.br, boaspraticastca@gmail.com ou pelos telefones 3220-8074, 3220-8257 e 9971-2509. 

As inscrições devem ser feitas nas salas 5143 e 5125 do prédio 44, Campus da UFSM.

O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é promovido mensalmente. 

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-11738

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes