Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
Ir para o conteúdo
GovBR Navegar para direita
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Workshop nesta quarta-feira vai abordar bioinsumos e sistemas agroalimentares sustentáveis

O evento no Colégio Politécnico contará com a participação de dois convidados internacionais



O auditório do Colégio Politécnico recebe nesta quarta-feira (2) o workshop intitulado Bioinsumos e Desafios para os Sistemas Agroalimentares Sustentáveis no Século 21. Com início às 9h, o evento contará com quatro palestrantes, que vão abordar os seguintes temas:

– “Transições alimentares sustentáveis”, pelo professor Sérgio Schneider, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Ufrgs);

– “O papel dos bioinsumos na nova bioeconomia”, pelo professor Terry Marsden, da Cardiff University, do País de Gales;

– “Trajetória dos bioinsumos e a transição para sistemas agroalimentares sustentáveis”, pelo pesquisador Frédéric Goulet, do Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (Cirad), da França;

– “Produzindo flores e grãos com sustentabilidade de norte a sul do Brasil”, pelo professor Nereu Augusto Streck, do Departamento de Fitotecnia da UFSM.

A coordenação da mesa caberá ao professor Marcio Mazutti, do Departamento de Engenharia Química da UFSM. O workshop é promovido pelo Colégio Politécnico, curso de Agronomia, InovaTec UFSM Parque Tecnológico e pelos programas de pós-graduação em Extensão Rural, Engenharia Química e Engenharia Agrícola, em parceria com o Ministério da Agricultura e Pecuária.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-68704

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.