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Extrusão em alimentos será tema de palestra na próxima quarta-feira no Espaço Collab do InovaTec

O processo de extrusão permite a criação de texturas, formatos e funcionalidades em novos produtos alimentícios



Na próxima quarta-feira (19), acontece o evento “Food Tech Skills: Extrusão em Alimentos – Aplicações e Aspectos Teóricos”, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e pelo InovaTec UFSM Parque Tecnológico. A palestra será ministrada por Hans-Michael Petri, gerente sênior de produtos de caracterização de materiais na Reoterm Instrumentos Científicos. Ele abordará os principais conceitos e tendências da extrusão de alimentos, tecnologia essencial para a inovação no setor de foodtech. A atividade será realizada no Espaço Collab do prédio 61H do campus sede, a partir das 9h, e é voltado para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de tecnologia em alimentos.

A extrusão é um processo fundamental para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios, permitindo a criação de texturas, formatos e funcionalidades inovadoras. Durante o evento, os participantes terão a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos sobre as aplicações práticas e os aspectos teóricos dessa técnica.

As vagas são limitadas, e as inscrições já estão abertas por meio do formulário online.

Texto: Assessoria de Comunicação do InovaTec

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