Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Equipe feminina da UFSM Futsal perde de virada no Campeonato Municipal

O confronto foi contra o Peñarol, uma das mais tradicionais equipes de Santa Maria

Na noite de segunda-feira (8), a equipe feminina da UFSM enfrentou o Peñarol pelo Campeonato Municipal de Futsal, no Centro de Desportivo Municipal. A UFSM/Dallas B fez um grande confronto e jogou de igual para igual com uma das mais tradicionais equipes da cidade. As gurias saíram ganhando, mas sofreram a virada e perderam por 2 a 1.

Mariana Belusso abriu o placar após receber a bola da cobrança de escanteio. Ela chutou com força, a bola ainda desviou em uma adversária e morreu no fundo da rede. Ainda no primeiro tempo, aos 6 minutos, o Peñarol conseguiu empatar. Na segunda etapa, a equipe da UFSM pressionou em busca do gol da vitória, mas acabou sofrendo um gol em chute de média distância, que definiu o 2 a 1 para as adversárias.

Camila Ebling, escolhida a destaque da equipe na partida, frisou que as atletas sabiam que seria um jogo difícil. “Tivemos alguns contratempos no jogo. Estamos trabalhando nossa marcação e procurando evoluir. Vai dar tudo certo no decorrer do campeonato”, disse ela, confiante no sucesso do time nos próximos confrontos.

Jogaram: Eloisy, Camila Menezes, Camila Ebling, Camila Charão, Mariana Belusso, Amelia, Kariza, Tita, Aline, Karine, Isadora, Kelin, Jaiane, Raissa e Gabriela Orquem.

O próximo compromisso da UFSM/Dallas B será no dia 29 de julho, contra o Projeto Futuro. O time A volta a jogar no dia 22 deste mês, contra o Valencia.

Texto: Assessoria de Imprensa da UFSM Futsal