Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Equipe da UFSM atua na produção de alimentos para destinação a famílias afetadas pelas enchentes

Pães, bolos e bolachas estão entre as receitas produzidas pelo grupo



Equipe de voluntários juntamente com a professora Mari Sílvia preparando pães no dia 08

O Colégio Técnico Industrial de Santa Maria (CTISM), em parceria com o Departamento de Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM, está mobilizando esforços para oferecer conforto e apoio às famílias afetadas pelas recentes enchentes na região.

Na última sexta-feira, 10, a equipe composta pela professora Mari Silvia de Oliveira, Mariana Roman Dias, Suslin Raatz Thiel e Cássio Poerschke, preparou bolos de chocolate para serem distribuídos aos que necessitam. Dias antes, a equipe já havia feito o preparo de pães e, nesta semana, produzirá bolachas. 

Os produtos estão sendo distribuídos às famílias afetadas pelas enchentes. Tanto a recepção das demandas quanto a distribuição fica a cargo da equipe voluntária do CTISM.

A chave PIX para ajudar na compra de alimentos é o e-mail ajudasm.ctism@gmail.com.

Com informações da Subdivisão de Comunicação do CCR

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-65804

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes