Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação abre turma para agosto

Serão 35 vagas ofertadas nesta edição do curso



Nos dias 15 e 16 de agosto de 2022, será oferecido na UFSM o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação.  Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 08 às 12 horas e das 14 às 18 horas, na sala 5140 do prédio 44 do campus sede. Nesta edição, será ofertada uma turma, com 35 vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$150. 

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos; legislação relacionada a boas práticas; doenças transmitidas por alimentos; e higienização.  O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde e as aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e Valéria Braccini.

A capacitação é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

As inscrições podem ser feitas nas sala 5143 ou 5125 do Prédio 44. Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 997059898 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com

Para quem não puder participar desta edição, o curso tem fluxo contínuo e é oferecido mensalmente.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-59288

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes