Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Alimentação em tempos de pandemia será assunto de live da UFSM-PM nesta terça (19)



Nesta terça-feira (19) acontece a live “Comer com atenção plena”, com a nutricionista Erika Toassa, doutora em Nutrição em Saúde Pública pela USP. O convite foi feito pelo PET-Saúde/Interprofissionalidade da UFSM campus Palmeira das Missões.

Conforme Greisse Leal, professora do curso de Nutrição, a intenção é debater como fica alimentação das pessoas passando mais tempo em casa devido à pandemia de Covid-19. “Em tempos de pandemia, ficando mais tempo em casa e com muita comida disponível, pelo fato de fazermos compras para durar mais tempo e sairmos menos, pode ser que em alguns momentos estejamos exagerando no consumo alimentar. Por isso, comer com atenção plena pode ser uma opção para prestarmos mais atenção na fome e na saciedade”, afirma.

A live terá início às 19h e será transmitida pelo Instagram @greisse.

Texto: Assessoria de Comunicação da UFSM-PM

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-52207

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes