Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de boas práticas em alimentação terá primeira turma do ano em fevereiro



Nos dias 13 e 14 de fevereiro, será oferecida no campus sede da UFSM a primeira turma de 2020 do Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com duração de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h na sala 5140 do prédio 44. Será disponibilizada uma turma com 35 vagas e no mínimo 10 participantes.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelo professor Luis Fernando de Pellegrin, do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva, e pela mestranda Valéria Braccini, do Programa de Pós-Graduação em Extensão Rural.

Autorizado pela Secretaria Estadual da Saúde, o curso é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Ao custo de R$ 150,00, as inscrições podem ser realizadas nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44. O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é oferecido todos os meses.

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 99705-9898, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com, ou ainda na página www.ufsm.br/boaspraticas.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-51025

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes