Nos dias 16 e 17 de julho, será oferecida nova turma do Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h, na sala 5140 do prédio 44 do campus sede. As inscrições podem ser feitas na sala 5143 ou 5125 do prédio 44. Será oferecida uma turma, com 35
vagas e no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$ 150,00.
O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde e é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).
O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Valéria Braccini.
Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, 3220-8257 ou 997059898, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com ou pelo site.