Nos dias 14 e 15 de março, será oferecida mais uma edição do Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação, promovido pelos departamentos de Medicina Veterinária Preventiva e Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h.
Será oferecida uma turma de 35 vagas, com no mínimo 10 participantes. O valor do investimento é de R$ 150,00. As inscrições podem ser feitas nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44 do campus de Santa Maria, onde vão ocorrer as aulas.
O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e por Valéria Braccini.
O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).
Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 997059898 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com.
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