O 2º Seminário Alimento e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional será realizado no dia 31 de outubro, das 8h30 às 12h e das 14h às 17h, no auditório do CCSH, prédio 74C do campus de Santa Maria.
O evento visa à apresentação e discussão de temáticas que enfatizam os dilemas e desafios do desenvolvimento que envolvem produção e consumo sustentáveis; agrotóxicos em alimentos; tecnologias e práticas sustentáveis; inovações sociais e tecnologias sociais e inclusivas; consumo consciente; circuitos curtos de produção e consumo e sustentabilidade institucional.
Além disso, são apresentados casos de diferentes países. O evento privilegia a abordagem de pesquisadores docentes e discentes de diferentes cursos de graduação e programas de pós-graduação da UFSM e de representantes de organizações sociais atuantes na área.
A promoção é do Grupo de Pesquisa “Desenvolvimento, Inovação Social, Governança e Sustentabilidade” (Disgos) e do Programa de Pós-Graduação em Economia e Desenvolvimento da UFSM.
A organização do evento fornecerá certificado aos participantes e as vagas são limitadas.
Programação e mais informações na página do evento no Facebook.