Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

UFSM Futsal perde para o Serade e precisa de bons resultados na Série Bronze

Precisando vencer para voltar a se aproximar do G-5, a UFSM viajou para São Borja no último sábado (29), onde encarou a Serade. Com um primeiro tempo equilibrado, mesmo sofrendo um gol no início da partida (marcado por Japa), a Federal foi para o intervalo com esperança de trazer um resultado positivo para Santa Maria. Na segunda etapa, a equipe precisou arriscar mais e acabou sofrendo mais três gols (marcados por Juvenil, Ajala e Rodrigo). No final, Diozer descontou e definiu o placar de 4×1 em favor dos donos da casa, que pularam para a segunda posição no grupo 2 da Série Bronze.

A UFSM segue com chances de classificação, mas precisará pontuar nas próximas partidas. No próximo sábado, a equipe tem mais uma viagem longa pela frente. O destino será Santa Vitória do Palmar, no extremo sul do estado. Lá a equipe vai lutar pela sua sobrevivência no campeonato, já que, neste momento, viu o quinto colocado (o Figueira) abrir seis pontos de diferença.

Nesta reta final da 1ª Fase, os três pontos fora de casa contra a ATF serão fundamentais, para o time se aproximar do G-5 e ganhar confiança para as rodadas finais, quando terá três jogos em casa nas últimas quatro rodadas (contra Gaúcho e Figueira, dois adversários diretos, e o clássico contra União Independente).

Fonte: Assessoria de Imprensa UFSM Futsal