Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

1º Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional será dia 29 de junho



O 1º Seminário Alimentos e Sustentabilidade em Perspectiva Internacional acontecerá no dia 29 de junho, das 8h30 às 12h, no auditório do CCSH, prédio 74C do campus de Santa Maria. 

O evento visa à apresentação e discussão internacional das temáticas que envolvem alimentos e sustentabilidade, a partir de uma abordagem de pesquisadores docentes e discentes de diferentes cursos de graduação e programas de pós-graduação da UFSM e de representantes de organizações sociais atuantes na área.

A organização do evento fornecerá certificado aos participantes e um tea-break com produtos regionais e sustentáveis.

A promoção é do Grupo de Pesquisa “Desenvolvimento, Inovação Social, Governança e Sustentabilidade” e do Programa de Pós-Graduação em Economia e Desenvolvimento da UFSM.

Programação e mais informações na página do evento no Facebook.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-42850

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes