Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Federal é superada pelo Figueira em confronto direto pela Série Bronze de Futsal

Equipe que disputou a partida

Jogando a primeira de duas partidas seguidas em Tupanciretã, a UFSM não conseguiu impor seu jogo contra o Figueira no sábado (16). Com a temperatura próxima de zero grau, as duas equipes entraram em quadra buscando um melhor posicionamento na classificação. E quem conseguiu isso foi o time mandante, que abriu 3×0 em menos de 10 minutos de jogo. A UFSM equilibrou as ações, descontou para 3×2 ainda no primeiro tempo e foi ao intervalo com esperança de conseguir um resultado positivo. Mas os donos da casa mataram o jogo na segunda etapa com mais dois gols do inspirado Anderson e seguraram o placar quando a UFSM colocou o goleiro-linha em quadra. No fim, o Figueira venceu por 7×3 e pulou da lanterna para a 7ª colocação na Chave 2.

A UFSM, que fecha o 1º turno nesta semana jogando mais uma vez em Tupanciretã, foi ultrapassada pelo próprio Figueira e termina a rodada em 8º lugar. Além disso, o G-5 ficou dois pontos mais distante. O quinto colocado agora é o La Máquina, que tem nove pontos e perde no saldo de gols para o Gaúcho, próximo adversário da Federal.

Mais informações na página da UFSM Futsal no Facebook.

Texto e foto: Saul Pranke/Assessoria de Imprensa da UFSM Futsal