Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Fim de semana foi de pódios e representações para o atletismo da UFSM

A atleta Amanda Simões Martins, membro da Equipe de Atletismo da UFSM, vinculada ao Núcleo de Implementação da Excelência Esportiva e Manutenção da Saúde (NIEEMS), conquistou o 1° lugar geral na 7° etapa do circuito de corrida Pillon/Ulbra, em Santa Maria. A corrida foi realizada no último domingo (10) e o percurso, de 1,8 km, foi percorrido em 8 minutos.

Na mesma competição, o atleta da UFSM Lizauro Santos percorreu os 5 km, ficando com o 4° lugar geral.

Já Adriano Gonçalves e Jonatas Martins, também atletas da UFSM, representaram a equipe no domingo na disputada prova da Meia-maratona de Porto Alegre.