Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Grupo do CCSH arrecada alimentos para produção de refeições a pessoas em vulnerabilidade



O Gabinete de Estudo e Apoio Institucional Comunitário (GEAIC) do Centro de Ciências Sociais e Humanas (CCSH) está engajado na campanha de arrecadação de alimentos não perecíveis para doação ao projeto Soparceiro, cujo objetivo é “levar um prato de amor” todas as segundas-feiras para pessoas que precisam. 

O projeto nasceu em maio de 2016, numa noite fria de inverno, quando um grupo de amigos teve a ideia de compartilhar uma refeição de qualidade junto aos necessitados.

Durante o inverno, todas as segundas-feiras, o grupo distribui uma refeição para pessoas em situação de vulnerabilidade em Santa Maria. Os voluntários compram alimentos, arrecadam doações, cozinham, organizam e distribuem a quem precisa.

A comunidade universitária está convidada a contribuir com 1Kg de alimento não perecível até o dia 30 de junho. São pedidos arroz, massa, feijão, milho verde enlatado e molho de tomate. A doação pode ser depositada na sala 4110 do GEAIC, térreo do prédio 74C, Direção. Também são aceitos cobertores e agasalhos.

Acompanhe o trabalho voluntário do grupo Soparceiro pela página do Facebook. Os contatos são (55) 99945 3345 e soparceirosm@gmail.com

Com informações do Núcleo de Comunicação Institucional do CCSH

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-42680

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes