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​Curso de boas práticas em serviços de alimentação será oferecido em Silveira Martins



Nos dias 24 e 30 de
maio, será oferecida uma nova turma do Curso de Capacitação em
Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de
16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h, no
Ristorante La Sorella, em Silveira Martins. Será disponibilizada uma
turma com 35 vagas e no mínimo 10 participantes.

O conteúdo
programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de
alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças
transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão
ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e Carolina
Erhardt.

Autorizado pela
Secretaria Estadual da Saúde, o curso é aberto à comunidade em
geral, em uma promoção dos departamentos de Medicina Veterinária
Preventiva e Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM. O
público-alvo é constituído por estudantes de graduação, técnicos
da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços
de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias,
cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas
institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias,
ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos,
cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e
instituições de ensino).

Ao custo de R$
150,00, as inscrições podem ser realizadas nas salas 5143 ou 5125
do prédio 44 do campus sede. O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é
oferecido todos os meses.

Mais informações
pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 e (55) 99705-9898,
pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com, ou
ainda na página www.ufsm.br/boaspraticas.

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https://ufsm.br/r-1-42496

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