Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

​Curso de boas práticas em serviços de alimentação será nos dias 24 e 25 de outubro



Nos dias 24 e 25 de outubro, será oferecida na UFSM uma nova
turma o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com
carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h,
na sala 5140 do prédio 44 do campus de Santa Maria. Será disponibilizada uma
turma com 35 vagas e no mínimo 10 participantes.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades:
microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças
transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos
professores Luis Fernando de Pellegrin e Rebeca Dopke.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele
é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de
graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por
serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias,
cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais,
delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes,
serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa
permanência para idosos e instituições de ensino).

Ao custo de R$ 150,00, as inscrições podem ser realizadas
nas salas 5143 ou 5125 do prédio 44. O curso tem fluxo contínuo, ou seja, é
oferecido todos os meses.

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55)
3220-8257 e (55) 99705-9898, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e
boaspraticastca@gmail.com, ou ainda na página www.ufsm.br/boaspraticas.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-33436

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes