Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Derrota em São Borja deixa a UFSM em situação complicada na Série Bronze de Futsal

Em mais um confronto contra a Serade, o quarto no campeonato, a UFSM jogou, no sábado (9), todas as suas fichas para tentar entrar na briga pela classificação na Chave 5. Depois de sofrer dois gols logo no início da partida, a UFSM até teve a chance de empatar. Mas a equipe de São Borja ampliou o placar ainda na primeira etapa, com um alto aproveitamento das chances que apareceram. No final, o placar de 7×2 para a Serade não representa o que foi o jogo e complicou ainda mais a vida da Federal na competição.

Com a vitória, a Serade praticamente confirmou a vaga, pois abriu seis pontos e 17 gols de saldo de diferença, faltando duas rodadas para o fim desta fase. Para a UFSM, resta fazer o maior número de pontos possíveis, para tentar brigar pela melhor quarta colocação. Neste momento, o SI (de Cruz Alta) é o melhor quarto colocado com três pontos e saldo -4.

No próximo sábado (16), a UFSM recebe o líder XV de Novembro em Santa Maria e no dia 23 encerra a participação na 2ª fase em Casca, contra a SERCCA.

Mais informações no blog e na página no Facebook.