Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Qualidade na indústria de alimentos será tema de seminário em novembro



A qualidade dos alimentos, e mais especificamente do leite, será tema de minicursos e palestras que serão ministradas nos dias 5 e 6 de novembro por professores da UFSM, médicos veterinários e profissionais da indústria alimentícia. As atividades fazem parte da 9ª edição do seminário Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos, que acontece simultaneamente ao 1° Simpósio de Qualidade de Leite. Os eventos ocorrem no auditório do prédio 67 do campus de Santa Maria.

A promoção é do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva, por meio do seu Setor de Indústria e Inspeção de Carnes, e do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM. As inscrições podem ser realizadas nas salas 5125 e 5143 do prédio 44. As vagas são limitadas.

A programação completa pode ser acessada aqui. Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074 e (55) 3220-8257 ou pelo e-mail cqia2013@gmail.com.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-12486

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes