Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Pós em Ciência e Tecnologia de Alimentos seleciona bolsista com título de doutorado



O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSM está selecionando um bolsista com título de doutorado para atuar na linha de pesquisa “Qualidade de alimentos”. Financiada com recursos do Programa Nacional de Pós-Doutorado, a bolsa terá duração de 12 meses, podendo ser renovada anualmente. As inscrições podem ser realizadas até o dia 8 de novembro, na secretaria do programa, que fica na sala 3135A do prédio 42 do campus de Santa Maria. O processo seletivo consiste em análise do currículo Lattes e avaliação do projeto de pesquisa.

Mais informações constam no edital de seleção, que pode ser acessado aqui.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-11917

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes