Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Projeto de mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos seleciona estagiários



 

A mestranda Carine Giacomelli, do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, seleciona estagiários que atendam aos seguintes requisitos:

– Alunos da Tecnologia em Alimentos, Medicina Veterinária ou Zootecnia
– Prática de processamento de carnes e/ou
– Prática em microbiologia e/ou
– Prática em química de alimentos

A mestranda é orientada pelo professor Renius de Oliveira Mello e co-orientada pela professora Rosa Cristina Prestes. Os alunos interessados devem agendar entrevista pelo telefone 8128-3545 ou pelo e-mail giacomellicarine@hotmail.com

O estágio é voluntário.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-8922

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes