Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Tecnologia dos Alimentos e Medicina Veterinária promovem Semana Acadêmica e evento sobre qualidade na indústria de alimentos



 

Inicia nesta terça-feira (11) e segue até quinta (13), no auditório Flavio Schneider (Centro de Ciências Rurais), a 1ª Semana Acadêmica da Tecnologia dos Alimentos e 8º Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos (8ªCQIA). O evento, que oferece em sua programação palestras e mini-cursos, tem vagas limitadas.

 

1ª Semana Acadêmica da Tecnologia de Alimentos
 
 
Programação:
Dia 11 
18h Abertura
19h Palestra do Conselho Regional de Química (CRQ)
20h Mesa redonda: Tecnólogos de Alimentos: Mercado e Perspectivas
Entrada franca
 
Dia 12 Mini-cursos
Desenvolvimento de produtos à base de carne de frango (8 horas) (vagas esgotadas)
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação (8 horas)
Tecnologia de Balas e Chocolates (4 horas) (vagas esgotadas)
Elaboração de geléias e doces em massa (4 horas) (vagas esgotadas)
Tecnolgia de elaboração de iogurtes (4 horas)
 
8º CQIA
Dia 13 
8h: Entrega do material
8h30min Tuberculose e Brucelose
10h Atualidades na Inspeção de carnes MAPA
11h SUSAF – SUASA para Agroindústrias
14h Desenvolvimento de produtos cárneos funcionais
15h Avaliação sensorial da carne de diferentes espécies
16h30min Qualidade de leite
 
Mais informações pelos telefones 3220-8074, 3220-9687 ou 9971-2509 e também pelo email cqia2012@gmail.com.
Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-8502

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes