Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso de boas práticas em alimentação inicia segunda-feira



 

Inicia segunda-feira (5) e segue até a próxima quinta (8) o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com carga horária de 16 horas, o curso vai ocorrer em quatro encontros. Será oferecida uma turma, com 35 vagas, no horário das 18 às 22h. As aulas vão ocorrer na sala 4204 do prédio 43 do campus.

O conteúdo programático é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando Pelegrini, Leadir Fries e Neila Richards.

O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde. Ele é aberto à comunidade em geral, tendo como público-alvo estudantes de graduação, técnicos da área de alimentos, proprietários e responsáveis por serviços de alimentação (mercados, restaurantes, padarias, pastelarias, cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, pastelarias, rotisserias, ambulantes e feirantes, serviços de alimentação para eventos, cozinhas de instituições de longa permanência para idosos e instituições de ensino).

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8074 ou (55) 99712509, pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com , neilarichards@uol.com.br e boaspraticastca@gmail.com ou pelo site: www.ufsm.br/boaspraticas

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-7755

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes