Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Carnes e derivados serão tema de simpósio em março



Nos dias 28 e 29 de março, ocorre na UFSM o 1° Simpósio de Carnes e Derivados, que terá como tema “Tecnologias limpas para o aumento do shelf-life”. Promovido pelo Departamento de Tecnologia e Ciências dos Alimentos, o evento tem o objetivo de reunir pesquisadores, estudantes e profissionais da indústria da carne em um fórum que possibilite a discussão dos avanços na área.

Programação, inscrição e mais informações na página www.ufsm.br/sicade.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-3832

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes