Ir para o conteúdo UFSM Ir para o menu UFSM Ir para a busca no portal Ir para o rodapé UFSM
  • International
  • Acessibilidade
  • Sítios da UFSM
  • Área restrita

Aviso de Conectividade Saber Mais

Início do conteúdo

Curso vai abordar boas práticas para serviço de alimentação



No final de novembro, será oferecido um curso de boas práticas de fabricação para atender a estabelecimento de alimentação. Esta capacitação tem como público-alvo pessoas que lidam diretamente com alimentos em bares, lanchonetes e restaurantes. O curso visa a capacitar ao atendimento de duas regulamentações relacionadas a este tema: a portaria N° 78/2009 da Secretaria Estadual da Saúde e a resolução da diretoria colegiada (RDC) 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

As aulas ocorrem nos dias 21, 22, 28 e 29 de novembro. Haverá duas turmas: das 8h às 12h e das 17h30min às 21h30min. As inscrições podem ser feitas na sala 5143 do prédio 44 do campus. A promoção é dos departamentos de Tecnologia dos Alimentos e Medicina Veterinária Preventiva da UFSM.

Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074 e (55) 9971-2509 ou pelo e-mail lfvpeligrini@gmail.com.

Divulgue este conteúdo:
https://ufsm.br/r-1-2797

Publicações Relacionadas

Publicações Recentes